ДУША ВЗЛЕТЕЛА К НЕБЕСАМ

Не мог поверить я глазам
Во сне и без привычной плоти:
Душа взлетела к небесам
В незримом мысленном полёте.
За грань физических высот
И в мир духовного астрала,
Где божий суд любого ждёт,
Чья "скрипка жизни"отыграла.
Держать ответ перед Творцом
В его чистилище придётся.
Как жил? Со злом или с добром?
По прожитым годам пройдётся.
Ты милосердным если был,
Не слышал за спиной проклятий,
То значит Бог тебе вручил
Свою частичку благодати.
Проснулся я, глаза открыл
С душой в плену телесной плоти;
Чтоб созидать вновь полон сил
В желанном творческом полёте...