ДОЖДИК - МУЗЫКАНТ

ДОЖДИК - МУЗЫКАНТ
Скрипку взяв у свинцовых небес
И смычок у осенней природы,
Вспоминая забытые ноты,
Дождь влюблённым сыграл полонез.
 
Милой паре под ярким зонтом
Даже осенью - запах цветенья,
Где любовь и сердцам упоенье
В каждом звуке, что сыгран дождём...