Родная армия

Родная армия
Родная армия воспрянула и встала на крыло.
Бойцы России гордо головы подняли.
Армады танков ловко траками утюжат полигон.
И самолеты в синем небе заблистали.
 
С подводных лодок наша сила устремляется свечой.
Знать пробудилась в океане непокорность.
И сердце радуется, чувствуя армейское плечо.
И душу греет в нас проснувшаяся гордость.