Подбираю вновь туманы, .... Доброе утро !!! Всем !!!

Подбираю вновь туманы,    ....   Доброе утро !!! Всем !!!
vyacheslav_bykov_-_do_rasveta_
 
Подбираю вновь туманы,
Стынет
зорька в тишине,
С ней
рассвет, вчерашний,
пьяный,
Вновь забрезжит весь в окне ...
 
Неуклюжий, ненадёжный,
Растерял своё
тепло,
А теперь - укол подкожно,
Холодком
разит в стекло ...
 
Рвёт
оранжевые письма,
Рассылает - на авось,
Это осень,
чувства - призма,
Что сбылось, что не сбылось ...
 
Что осталось и навеки,
Тонкой
ниточкой ткала,
Люди,
люди,
человеки,
Осень на порог пришла ...
------------------
ga-lucia
16.09.2018.г.