- Давай не будем осень торопить, ...

- Давай не будем осень торопить,  ...
Brainstorm - Maybe
 
- Давай не будем осень торопить,
В твоей улыбке столько много солнца,
И листья красить киноварью, стыть,
От первых холодов, влетев в оконце ...
 
- Давай не будем золотую звать,
Пускать скупую ржавчину в сюжеты,
- Смотри, какая нынче благодать,
И время мы благословим за это ...
 
- Не будем мостить лужи хрусталём,
Холодным отражением мороза,
И листья пусть не жгут своим огнём,
Не плачут окна, приходящей слёзы ...
 
А осень лишь дыхнула холодком,
Забралась за оборку одеяла,
И всё ж пришла не сбросив на потом,
Свои аксессуары с краской алой ...
---------------------
ga-lucia
17.09.2018.г.