Чудо рождения

Чудо рождения
Чудо рождение
Наталья Абжанова
Чудо рождение
на свет бытия!
Радость приятия,
родилась Душа!
Свет от любви
окружает пространство!
Солнечный луч
преображает убранство!
Ширится мысль
за грань понимания!
Божий промысел,
Тебе Воспевание!