Н . А . Ш . И . М . - 06

Н . А . Ш . И . М . - 06
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Многие хвалятся тем, что могут творить и созидать, да вот только время им всегда для этого не хватает!
 
02 ) Если свет светит, то зажечь свет - очень трудно!
 
03 ) Кому жилы, а кому жильцы!
 
04 ) Интэрнэт - игра в прятки!
 
05 ) Ловить МЫСЛИ можно и руками и ногами!
 
06 ) Решить задачу можно, а за дачу - нельзя...