Н . А . Ш . И . М . - 07

Н . А . Ш . И . М . - 07
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) " Мы Вас не берём! " , - сказали вам СЛОВА , и вы вынуждены с этим согласиться ! !
 
За пределами Москвы - это вам не под Москвой ! !
 
Помощи нам не нужны, лучше верные слова ! ! ...
 
Правильность ваших мыслей определяют только сами мысли ! !
 
Ха!" - сказала БУКВА ХА ! !
 
Если много видеть и слышать, то моно ног О можно и нужно найти ! !