Н . А . Ш . И . М . - 05

Н . А . Ш . И . М . - 05
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Будить можно лишь Будду людям Востока!
 
02 ) Трудиться в знаниях труднее, чем по ранее известным словечкам!
 
03 ) Говорить СЛОВАМИ лучше, чем ЯЗЫКАМИ!
 
04 ) В корнях есть корешки, которые со временем превращаются в корни!
 
05 ) Если верить в ваши рассуждения, то собственный рассудок можно потерять!
 
06 ) Ищите двери в футбольных воротах! ...