Что видим мы, глядя глаза в глаза, перед зерцалом...

Что видим мы, глядя глаза в глаза, перед зерцалом,
Быть может сон, а может Явь по эту сторону стекла,
Мы можем думать, что угодно, но этого, пожалуй, мало,
Поскольку Истина, до крайности, проста, не будет зеркала,
Нам будут недоступны, ни сон, ни Явь, по сути, никогда ....)))