ИСТОКИ ВЕРЫ.

Забыли Истоки Веры, забыли Мученья Живого Христа.
Зачем Он Пошёл на Голгофу, Крест Свой Тяжёлый Неся.
Мы потеряли и ВЕРУ и Совесть, Мы предали Святого Христа.
Какую же ждём мы Милость, за Кровную Жертву Бога Отца.
 
Не будет нам всем Прощенья, ждём со страхом Судного Дня.
Будет Ад и Забвенье тем, кто предал Святого Христа.
Лукавый затмил наши мысли, деньгами закрыл нам глаза.
Сделал так чтоб забыли, как Будет наша Страдать Душа.
 
Давайте все вместе Покаемся, Вернёмся к ВЕРЕ Христа.
Пока не поздно, Очнёмся, лишь так Спасётся наша Душа.
Жизнь как миг, как мгновенье и всё превратиться в прах.
Зачем на Земле накопленья, коль Вечность на Небесах !!!
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.