Воины знают, что известное – это меньшая,...

Воины знают, что известное – это меньшая,
Часть Непознанного, находящаяся в пределах,
Досягаемости человеческого осознания.
Эту часть называют первым вниманием,
Правосторонним осознанием, вниманием Тоналя .......)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /