Забываем мы себя

Мы жуём своё оно
И не любим ничего,
Позабыли и себя,
Что живём мы не всегда.
 
Деньги мутят, забивают
И от счастья отвращают,
Много ешь и разъезжаешь,
Как артист везде играешь.
 
Создаёшь себе комфорт,
Забываешь, что ты торт,
Ведь тебя хотят сожрать
И богатство твоё взять.
 
Человек ведь так живёт,
Власть и силу создаёт
И плюёт ведь на себя,
Растворяет своё Я.
 
Люди так уж проживают,
На историю чихают.
Да, душа уже не ждёт,
То, что радость принесёт.