Русский дух

Чтоб Россию развивать,
Нужно Русский дух поднять,
Нам он силу принесёт
Да и разум не затрёт.
 
Смысл жизни он раскроет,
Грязь народов тоже смоет,
Все прекрасно заживут
Счастье тоже не затрут.
 
А коррупция сгниёт
Да в историю уйдёт,
И Россия заживёт,
С русским духом и пойдёт.