Когда душе удастся обходиться без дверей и окон...

Когда душе удастся обходиться без дверей и окон,
А стены перестанут быть преградой для неё,
Она вернётся, как ни странно, к своему истоку,
Где сон и Явь, не знают о себе, по сути, ничего.
Ей будет ясно, для чего нужны слова,
А также то, что сущий мир, был создан словом,
То осознает, что слово, есть предвестник сна,
Где бессловесность Яви, ляжет у него в основу.........)))