Не сомневайтесь...

Не сомневайтесь ни на минуту,
Отбросив напрочь нелепый страх,
В том, чтобы сделать добро кому-то,
И поселиться навечно в снах
 
У тех, к кому вы открыли двери,
Согрели взглядом своим с утра,
Налили кофе, сказав: "Скорее
Вставай, рассвет нам встречать пора...
 
Вставай! А то ведь он ждать не будет,
Его привычки знакомы мне..."
Дарить спешите надежду людям,
И вам воздастся вдвойне, втройне.
 
Быть может в жизни кому-то плохо,
Так что ни выдохнуть, ни вдохнуть...
Спасите словом от безнадёги
Того, кто верит вам хоть чуть-чуть.
 
Не стоит думать: "А вдруг не надо,
Ведь поменяли вы свой маршрут..."
Звоните чаще, пока вам рады,
И приходите, пока вас ждут.