Желание

Упасть друг в друга и замереть
Одним дыханием на двоих,
Сердца словами шальными греть,
Благословляя священный миг
 
Соединения душ и тел,
Купаться в нежности нагишом,
А за окном чтобы дождь шумел,
И рвал на части планету гром,
 
Закрыть сомнения и грехи,
Мою угрюмость, твой плач в ночи
На все засовы и все замки,
И тут же выбросить прочь ключи,
 
Чтоб никогда их не находить,
И знать - не будет пути назад;
С ладоней сладкую радость пить...
Упасть друг в друга, закрыв глаза.