Только ты.

Только ты.
Мои двери были открыты,
Сегодня не вышел на смену швейцар.
Мои стены были покрыты
Тобой, ты разжигала сильный пожар.
 
Сажу оставив, на стенах прилипла,
Оставив частицы себя.
Потом улетела как птица,
Рассыпав кучу пера.
 
Твой огонь в моем сердце
Потушить не могу,
Все твои перья разжигаются разом
Я не пойму почему.
С каждым зажженым пером
Я вспоминаю как было круто вдвоем.
Помню как щас, мы идем и поем.
И врезается голос, как стрелы
Мне под ребро,
 
Твой глаз словно море
Страшен, коварен и зол
С каждым взором, словно волны
Уносят поглубже, на судьбы произвол.
Утонуть, захлебнувшись, как милен твой взор..
А я лишь моряк, пришел бороздить здесь простор
Но не подвластен страсти твоих соленых вод
Разбиться, влюбившись, сиренами быть смущен
В тебя окутанный морем ушел.
 
Когда ты входила в здание
Как бы круто я не танцевал
Я рассыпался в детали
Не мог продолжаться дальше весь балл.
 
Как бы не строил я небоскребы,
Ты все разрушала, сделав лишь вздох.
После тебя оставались лишь трупы
Моих хулиганских забот.
 
Ты вместо вина разжигала мне трубы
И сердце, сосуды...
По венам бежала влюбленная кровь.
Я не хотел принимать, что это - любовь.