Мнение про версусы.

И все как один, что так громко кричали
Что версус они трижды словом взрывали
И все как один, что шутки толкали с подпояса
Из себя строили злобного монстра чудовища
И все как один, что зубы смыкая, таких же как сами всегда унижали
Но толку то с ваших флоу в пустоту
Когда вы не можете взорвать даже ту коноплю
С которой вы тексты писали под фару
Что злобно ваш мозг проедая
Вас жизни учил,в которой сам не бывал то
Но толку с того что вы все нищета,тут каждый второй с жопинска
Где царит беднота
Тут каждый хотел бы проявить словами себя
Но все как один вы все тоже кричите
Про сук и бухло и отьебаных телок
Но я вам скажу что это вышло из моды
И реп из-за вас теперь каждому гадок
И вы все уроды!
Разрушайте все к чему прикасались.
А я в детстве воспитан был птицей
Но вчера я проснулся будучи в клетке
И так последние годы по утрам не меняются стены
И хоть сначала пробовал гнуть железные прутья
А сейчас бытом заполняются вены
И желание кричать, выйдя на сцену
Уступи, началась моя смена..
Увы, уже нету.
 
4.02.17