Шаг вперед.

Шаг вперед.
Выли волки,
Пели ветры,
Мгла сводила всех с ума,
Пустота была повсюду..
Здесь царила тьма.
 
Ты остался на свободе
Этих серых странных мест,
Занесут тебя дороги
Ты найдешь подружку смерть.
 
Одиночество повсюду,
Хоть куда бы ты не шел,
Этот город словно проклят
Ты пойдешь на произвол..
 
На пустых витринах пепел.
Тьма багровая слегка,
Уносила с этим ветром
Души мертвых в небеса.
 
Одиночество сьедало
Твою душу по кускам,
Ты летел вниз с небоскреба
Слезы плыли по щекам.
 
Ты давно хотел разбиться,
Руки резал, поласкал,
И холодным дулом часто
По вискам себе чесал.
 
Ты надеялся на то что
Это лишь кошмарный сон,
Что застрял ты одиноким
В городе пустых окон.