Я сегодня заметил...

Я сегодня заметил...
Я сегодня заметил,
Что я стал как будто невидим:
С утра пропустил водитель мимо ушей,
Когда попросил остановить я газель.
Я также заметил, что не видят меня,
Когда за опоздание получили трояк, все, кроме меня.
Я также заметил, что друг мой, Евген
Забыл про меня и вышел первей,
На остановке моей, а я проехал, закрыв свои пару очей.
Что я также заметил, как мой диалог, резко закончился,
Пришел его срок. Как модно стало сегодня игнорить меня...
Что это за мода? И где же в ней я?
 
Я сегодня заметил, что я нужен кому-то,
Когда мне сказали: "не приходить без предупреждения было не круто."
Я так же заметил как лепесток
Плавно летел, когда колыхнул его ветерок.
Когда я сегодня увидел тебя, ты посмотрела совсем не туда...
Когда ты бежала чтобы обнять, я не заметил подругу твою.
Чертова мать!
 
Я так же заметил как пролетел, мимо меня сегодняшний день.
Я так же заметил, когда я умру, я так же буду один, как и ты.
Поверь, я не лгу.
 
И когда я приехал домой, я так же заметил, почему я не свой,
Я забыл одеть маску, в которой, для вас я герой.