Черная роза.

Знаешь, ты прилична,
Прочитала кучу книг,
Носишь в радугу одежду,
Ты воспитана, культурна,
Но наскучишь мне ты в миг.
Я тебе не дам надежду
"Быть твоим и навсегда"
Будешь ты всегда скучна.
 
Пусть тебе хоть бог поможет,
Пусть гадалка путь проложит,
Но моя любовь черна.
Я люблю когда серее неба
На тебе обычный шмот,
Когда мысли твои мрачны,
Грусть и страх при виде нас,
Я люблю когда прозрачны
Твои помыслы в тяжелый час.
 
Не люблю я цвета солнца
У тебя на голове, что извилисто по небу
Пролетит, сразив хоть всех парней.
Мне приятней длинный волос
Что сжигает чернотой, даже самую скупую радость
Цвета нефти и ночи... Мне такая в сладость,
Но не то что ты...
 
Я люблю когда мы вместе смотрим разную херню.
Я люблю чернуху, дура.
А не разные цветочки, где-то в поле в свете солнца..
 
Тротуара запах по утру в тумане ощущений больше мне
Даст, чем нежели с тобою мы пойдем встречать рассвет.
Я люблю когда все мрачно, тихий клауд в уши мне
Заливает твой наушник в темноте.
Не люблю я ту попсу, от которой в мокроту
Твоё тело по утру.
Я с нее блюю.