Малое мнение.

Словесный понос, желание сдохнуть
Быстрая читка, лишь бы не слушать слова
Изгородь с сантиметр умственной силы
От петушиного крика болит голова
 
Слепые стервятники, хромая кобыла
Черное золото, с запахом сладким гавно.
 
Красивая девушка, накаченый парень
Твой труд - твоя пища, понять пора бы давно.
 
Ты живешь не в том мире, раскрой свой взор шире
А лучше, залазь в мою книгу и там затеряйся средь букв.
 
Но знай, что попав в мою книгу, я буду твой новый правитель,
Мой внутренний мир - твой новый обитель, косяком я раскрашу глаза
Извечные грозы, мертвый ангел-хранитель,
По твоим венам полетит стрекоза.
 
Будет город огромный, на небоскребах какие-то картинки, слова
Из под земли вылезет жижа, небо накроет фиолетовый спрайт
Ты найдешь кирку под рукою, размахнешься с лихвой
Нанеся задыхаясь удар..
 
Удар за ударом, густой и пыльный кумар
Жижи все больше, она каменеет превращаясь в обсидиан.
 
И вдруг резко очнешься, загудит голова.
Ну а тут...
 
Как искорки пепел
Разлетается где-то
А где-то твой друг трахает бл*дь.
И вот опять она идет на работу,
И снова там новый клиент
Её жизнь постоянна, нету новых идей
У нее есть стабильность, но она как муравей.
 
И так море бл*дей, а ты хочешь чтобы и я был таким, хоть убей.
 
    Нет.