Он.

Луч пройдет сквозь небеса,
Холодом наполнится мой разум,
Капли с неба кровью падших
Напитают почву влажно.
 
Встанет он с колен не сломлен
Меч волоча по земле
В этой битве стал он старше
Но какой ценой: заляпан фаршем.
 
Крылья смерти распустив,
Полетят валькирьи.
Молот в бошку зарядив,
Больше дырок в сыре.
 
Пламя ярости в глазах,
Зла улыбка на устах
Пляшет ярко на концах
Капля крови жадно.
 
Мертва ива в поле брани
Собирает души с падаль
Корни гноем напитав
Оживиться рада.
 
Трупный зной развеял запад
Берегись восток
Он идет с ухмылкой жадной
Высох быстро кровосток.
 
На лице зажили шрамы
Каменеет грязь из пор
Притупились в ножнах бритвы
Для него казнить задор.
 
Прискакав на поле мертвых
Разобрать нельзя тела
Он ударом снимет скальпы
Своровав лицо с тебя.
 
Но пока еще есть время
Мой совет тебе беги
Зло внутри него не дремлет..
Слышишь?
      Что это за шаги?..