Нам сезоны меняет ветер

Нам сезоны меняет ветер
Нам сезоны меняет ветер.
И хотим мы того или нет,
Всё подвластно ему на свете,
И стихии свободней нет.
Неба синь, глубина бездонная,
А по сине той облака
Убегают, меняясь формами в никуда.
То высокие и прозрачные,
Как у птиц в небе два крыла,
То угрюмые и огромные,
Застилающие небеса.
Ветер гонит их, как пастух овец,
И подвластны они ему.
Нагоняет сейчас ветер осень к нам,
А потом приведёт зиму.
 
( из моих наблюдений)