Угораздило же...

Я люблю тебя, моя хорошая!
Но случается со мною иногда -
На часок бываю нехороший я...
А потом опять хороший, как всегда.
 
Я люблю, и мне приятно, милая,
Видеть блеск твоих любимых добрых глаз.
И любовь божественною силою
Повязала очень крепко в жизни нас.
 
Мы друг другу Богом предназначены.
Если вдруг тебя обидел не со зла,
Ты прости меня... Страдаю, озадаченный:
Как влюбилась ты в такого вот козла?