НЕПОНЯТНОСТЬ

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Эмоций невнятность не выразить буквенным слогом.
У каждого разный ответ на известный набор.
Но если ответы совпали велением Бога,
То есть вероятность сломать отчужденья забор.
 
Вернее, без слов всё становится просто и ясно
И отклик душевный посылу тождествен вполне,
Достаточно нескольких тихих и ласковых гласных,
Чтоб чувство в посыле совместно усилить вдвойне.
 
ЭТЕЛЬ СОЛНЫШКО
 
Эмоций невнятность не выразить буквенным слогом
Не может лишь тот, кто не может невнятность понять.
И только тому, кто, назначенный гением Богом,
Дано непонятность забор отчужденья сломать.
 
Не гений я, и не понять мне без слов непонятность.
Душевный посыл не даёт на вопрос мне ответ:
Ну как шепот тихих и ласковых гласных неясность
Взывает к понятию, если его просто нет?