Я давно тебе никто...

Я давно тебе никто
и зовут меня никак... 
Хоть бы побыстрей прошло... 
Вот бы было не до драк... 
Пусть что было, то ушло - 
не вернуть того вовек... 
Одого я не пойму:
был иль не был человек?... 
 
(16.09.2018.)