Как бы сделать всё в жизни так...
Как бы сделать всё в жизни так,
Что купить можно всё за пятак.
И при этом, при всём, при том,
Чтобы каждый имел свой дом.
Чтобы каждый имел свой удел,
Чтобы каждый имел, что хотел.
И ещё, как бы сделать так,
Чтоб не стало бездомных собак.
16.09.2018