Ты не моя, и я не твой...

Ты не моя, и я не твой...
Задует желтою листвой
 
Все наши встречи и свиданья...
А впереди - лишь расставанья,
 
А впереди - лишь боль разлук...
Прощай навеки, милый друг.
 
14.09.2018