Месяц по небу плывёт невидимкой...

Месяц по нЕбу плывёт невидимкой,
Следом за ним - облака...
Стелют туманы серебряной дымкой,
Издали песня слышна.
 
Полно загадок осеннее небо,
Всё здесь - и радость и грусть...
Может, приснилось мне - был я, иль не был...
Может, всё сон - ну и пусть.
 
20.09.2018