Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?

Аудиозапись

Я ГОВОРИЛ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
 
 
 
Я говорил, что я тебя люблю !
Вчера не помню, было - воскресение…
Вчера я думал, только пригублю…
Твое здоровье за, и за мое спасение!
 
Собрала чемодан, ... а жить как без тебя?
С тобой обрел потерянные чувства
Вчера решил; с сегодняшнего дня
Тобою жить, в любви творить искусство!
 
Я говорил, что я люблю тебя?
Я, на разрыве был вчера, с друзьями…
В душе, счастливые моменты теребя,
Рассказывал, открывшим рот, что с нами
Произошло,… ну это ли не – чудо?
Ведь что такое - элемент случайности?
Лишь кажется из ничего, и ниоткуда
Нам валятся с небес, земные радости!
 
Мы выстрадали, выпросили – Жизнь
В гармонии, без клятв и обещаний…
Желание быть вместе, это - эгоизм?
Пусть так! Не объяснить словами,
Не передать всех красок и оттенков.
 
У любящих, пускай живет в застенках!
Любовь! А вдруг она в последний раз?
Пришла ко мне из книжек, настоящая?
Мы постараемся, а там пускай решают
Оставить нам любовь?
Любовь – гулящая…
Подозреваем мы о том, что Боги знают!
 
Я говорил , что я тебя люблю?
Вчера не помню, было - воскресение
По буквам, понедельник разложу
На: - Я, тебя люблю!
Имей терпение…
 
,
Декабрь 2014