Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ? 2

Я ГОВОРИЛ;- ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 2
 
Я говорил; - что я тебя люблю?
Вчера не помню, скрылся понедельник!
И вторник вторил оправдания, подельник.
Среда – средою позволяла воронью
Клевать в четверг, разорванный в хлам тельник!
Вот пятница с тобой согласна; - было лишнее
Досталось нынче ей бедняжке, место нижнее
В субботу мы болели, встали в воскресение!
Люблю тебя, не вру – ложь во спасение
Спасала может быть, кого ни будь, на время…
Но не меня. Правдивый понедельник говорит;
- Люблю тебя!!! И думает; - что подарить?
Чтоб улыбнулась ты! Улыбку повторить…
 
Сентябрь 2018