Умчаться

Умчаться
Легкий ветер.
Тихий шепот.
Шум машин.
И аромат дождя.
 
Это не приснилось мне
Ведь реальность такова.
Жизнь стремительно бежит
И за нею не догнаться.
 
Но я хочу так мчаться.
Чтоб со скоростью, и страхом.
Чтоб с азартом и огнем в глазах.
Я хочу с тобою так умчаться.
 
В мир где нету места лжи.
Где нету лени и безделья.
Где нет понятия о недоверие.
Мир где нет измен и ударов в спину.
 
Я познакомиться хочу с тобою там
И все начать с самого начала.
А если нет, то мчись же без оглядки
Чтоб не догнали нас стрелы от друзей.
☆14.04.2018☆