СТОЛЬКО ДНЕЙ ТЕБЯ ЖДАЛА

СТОЛЬКО ДНЕЙ ТЕБЯ ЖДАЛА

Аудиозапись

1.Тают ручейки Весной,
и цветут поляны,
жаль, не я сейчас с тобой,
и на сердце - раны.
 
Я забыть тебя не могу,
подари, хотя б, один миг,
услышь сердечка... крик.
 
Припев:
Если бы ты знал, как Ночь холодна,
без тебя, Любимый мой,
ты мне подскажи, в чём моя вина,
в том, что быть хочу с тобой?
Ты так далеко от меня, родной,
как же мне тебя обнять?
Дождик проливной с Неба льёт стеной,
я к тебе хочу опять...
 
2.Столько дней тебя ждала,
и ночей - не мало,
твоего, лишь мне тепла,
очень не хватало.
 
Не мои целуют уста,
каждый раз тебя при Луне,
но, как же быть... мне?
 
Припев:
Если бы ты знал, как Ночь холодна,
без тебя, Любимый мой,
ты мне подскажи, в чём моя вина,
в том, что быть хочу с тобой?
Ты так далеко от меня, родной,
как же мне тебя обнять?
Дождик проливной с Неба льёт стеной,
я к тебе хочу опять...
 
3.Я во тьме зажгу свечу,
и - все звёзды в Небе,
быть с тобой одним хочу,
где б ты, милый не был.