ТЕМНОГЛАЗАЯ НОЧЬ

ТЕМНОГЛАЗАЯ НОЧЬ
Своим взглядом тебя обниму невзначай,
губ касаясь твоих неосознанно,
станет Ночь темноглазая так горяча,
друг для друга с тобою мы созданы.
 
О нас в книгах напишут красивый роман,
и пускай знает всё Мироздание,
о том, как опьяняет Любовный дурман,
проникая в глубины сознания.
 
Раскрывает бутоны весенний тюльпан,
наслаждаясь росы поцелуями,
а внутри изливается чувств Океан,
когда рядышком снова с тобою я.
 
Месяц звёзды качает опять до утра,
их сиянием он околдованный,
а ты в нежных и тёплых моих спишь руках,
мы Любовью навек одной скованы.
 
(Благодарю Кожевникова Алексея за вдохновение!)