ФИФА (песня-шутка)

ФИФА (песня-шутка)
У меня отчёты в мае
Но зачем мне этот стресс.
Может, ты меня заменишь,
Может, ты поможешь мне?
 
Припев:
Мммм, возможно…
Фифа, фифа
-Ну зачем мне этот стресс?
Фифа, фифа,
-А какой мой интерес?
 
Ты машину мне помяла,
Поцарапала крыло,
Может, на покраску сможешь
Отогнать моё авто?
 
Приезжают завтра гости,
А мне нужно на конгресс.
Ты с уборкой мне поможешь?
Это длительный процесс...