УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР
Удивительный мир открыт нам
Словно узор неповторимый
В калейдоскопе дней сложился
Разноцветный, необъяснимый.
 
Припев:
Наш мир –
Он достоин доброты
Сохраним его таким
Чудесным и цветным.
Наш мир –
Детям нужен он живым.
Бережно передадим
Любимым и родным.
 
На планете Земля мелькают
Кадрами из цветного фильма.
Те места, что всех восхищают.
Их немало - их много, дивных.
 
Пусть никогда не превратится,
В мир безмолвный и пустынный,
Словно в сказке заворожено
Он торжеством добра гордится.