Свекровь

Свекровь
Свекровь - вторая мама
Со множеством достоинств,
Ухоженная дама
С фигурой гибкой, стройной.
 
В глазах любовь и мудрость
К семье родного сына
И искренняя дружба
С невесткою любимой.
 
Заботливого мужа,
Отца и семьянина,
Любую ношу сдюжит,
Свекровь взрастила сына.
 
Невестка тоже чудо,
Хорошая хозяйка,
Детей и мужа любит,
Трудяга, не лентяйка.
 
Зовёт свекровку мамой,
И старшею подругой,
Целебнее бальзама
Любовь к семье и внукам.