У БЕЗДНЫ

У БЕЗДНЫ
Говорят порою мне,
Что я не тем путем иду.
Зачем тебе волнения?
Живи, как все живут!
Говорят, что у меня
Другой есть, параллельный мир,
Что в мыслях я так далеко.
«Давай, на Землю опустись!»
 
Припев:
Так тянет на край бездны
Неизведанной.
Так руки хочется раскрыть,
На крыльях музыки парить…
И я стою над бездной
Неизведанной.
Из вариантов у меня:
Упасть или взлететь или отступить.
 
Позовут мои друзья,
Чтоб вместе время провести.
По городу гулять опять,
Про жизнь поговорить.
Я не знаю, что со мной.
Хочу еще одна побыть.
Мне среди мыслей хорошо-
Моя душа летит.
 
Припев:
Так тянет на край бездны
Неизведанной.
Так руки хочется раскрыть,
На крыльях музыки парить…
И я уже над бездной
Неизведанной.
Из вариантов у меня:
Упасть или взлететь или отступить.
 
3. Бездонный мир так манит
Безбрежный океан любви
Бескрайний синий небосвод
Где музыка звучит.