вкусный стих об апельсине (и его плоти)
Лезвие острого ножа разрезает сочную мякоть...
(и после долгого сна начинает она плакать).
Капли кисло-сладки текут по разрезу долго.
(читаю её (как) стихи, их вкус солёно-мокрый)
Мякоть во рту горчит, искрами вкуса взрывы.
(она не говорит, не молчит, все фразы её как нарывы)
Мягкая сочная плоть оранжевого апельсина...
(она так хотела дочь, а родила сына)