надежда

Приходит один лентяй к другому лентяю и говорит: "Слушай, лень меня совсем одолела" - ну, типа, с надеждой, может он поможет? А тот лежит, и не поворачивая голову, скосил один глаз на него и нехотя так: "Как ты дошёл до меня?"