Префектура

это день или ночь?
над лампадкой греется гашиш
ты втираешь мне о любви
или просто молчишь
таблетки триган-д смывают остатки
были ли эти таблетки
был ли весь вечер
ночь
утро
так гадко
от осознания беспомощности
и дикого чувства вины
да, это поxмелье, не более
но разъедает, б#я
дым
дым сигарет заполняет пространство
что между нами? рвение
особенно, если это пьянство
советую, сядь на систему
прегабалин твоиx действий
разбавит лоскуты твоиx дней
и это прекрасно, немыслимо
немей же, немей же, немей