Люблю

Люблю
нас нае*али девочка моя
всё это оказалось зря
здесь незачем б*ядь жить
здесь остаётся только плыть
я ною да я параноик
и никакого нет мне здесь покоя
сошёл с ума меня всё раздражает
ну почему ты плачешь почему страдаешь
снег падает наверх
я зае*ался видеть все эти приходы
о мне бы небо твоих век
о мне бы боли боли боли боли
я не достоин жить
когда ты плачешь
откуда эти слёзы?!
я не хочу их видеть спрячь их
они текут под моей кожей
они как ноты героина
не отпускают меня б*ядь
о как бы я хотел понять
что и откуда почему
но вместо этого я слышу "лгу"
но мне не надо этой лжи пойми
и мне не надо ломки и шприцов
здесь мрази заперлись все от любви
и неужели я среди этих лжецов?
куда ты меня гонишь?
к чему ты меня клонишь?
ну я же твой
так сложно разве это
я умираю
мне хочется порезать свои вены
и пусть я вижу как течёт по рваным джинсам кровь
вот что такое есть любовь
 
---
 
февраль'016