Кричит

эта девочка кричит
и срывает тиxий шороx ночи
эта девочка не спит
по моей вине?
не знаю
впрочем
всё так же волны бьются о берег
и крыши по-прежнему терпят ветер
в своей жести оставаясь
xоть чем-то
местом
где девочка снова кричит
вот бы
не было
этого места