Итоги

Уже ль пора нам подводить итоги?..
Не будем слишком мелочны и строги.
Уйдя из заколдованного круга
Давай,родной, мы пощадим друг-друга.

Но стоит мне подумать лишь:О, боже!
Чего от жизни ждать еще, чего же?!
Ты станешь самой горестной утратой!
Ведь помнишь, как сказала я когда-то:

Мне нечем станет жить. Ну просто нечем,
Кргда умрут-погаснут наши встречи!
Когда зажжется, в унисон луне,
Свет одиночества в моем ночном окне...