Освободи!

Освободи!
ВСЁ власть твоя:
И поцелуи и объятья,
И смех, и слезы,
И проклятья!
В полете рук,
В шуршанье платья
И в холоде небытия -
ВСЁ власть твоя.

Освободи!
ВСЁ власть твоя.
Не спрятаться,
Не отвертеться...
Знобит,
А не могу согреться
От мысли:
Некуда мне деться.
Где ж выход из отчаянья?
ВСЁ власть твоя.

Освободи!
ВСЁ власть твоя.
Ты видишь, да!
Я в плен попалась!
Была борьба -
Теперь усталость...
Где ж независимость моя?
ВСЁ(!) власть твоя!