Это странная Женщина Осень

Это странная Женщина Осень

Аудиозапись

Это странная Женщина Осень,
То отвергнет любовь, то попросит,
Холодна, неприступна, желанна,
То багрянцевой страстью румяна.
 
8 сентября,2018г, экс