В откровениях нет потерь...

В откровениях нет потерь...
Виртуозно. В моей реальности
На вопрос ваш ответ один...
В каждом вдохе чужой нормальности
Доберись до немых глубин.
 
Окунись, проберет мурашками.
В откровениях нет потерь...
Те поступки вдруг стали пряжками,
Но гармония есть теперь.
 
Для ушедших вернуться — нормами.
В них привычка, что будут ждать.
Говори, чтоб не жить с опорными,
Отдающий сумеет встать...
 
Сентябрь, 2018
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка