Это место, где больше гармонии...

Это место, где больше гармонии...
Мне бы море, мечту и объятия
У подножия целей своих...
Если жизнь состоит из принятия,
Я не зря покидала чужих.
 
Не случайно даются возможности,
Каждый шаг есть основа идей.
Ведь за гранью былой безнадёжности
Здесь любой становился мудрей.
 
Если нежность, то тихая-тихая,
Если нерв оголённый — навзрыд.
Я без моря б осталась трусихою,
У него ж обрела нужный вид.
 
Это место, где больше гармонии.
Это свежесть удач, новых дней.
Здесь и вера в себя без иронии:
Я себя отыскала за ней...
 
Июль, 2018
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка